Ни один ветер не будет для корабля попутным, если капитан не знает курса.
Китайская мудрость.
Утром в среду нефть снова показывает рост в ходе азиатских торгов

Котировки фьючерсов на нефть эталонных сортов утром в среду по данным азиатских торгов на 7:00 мск демонстрируют снова рост в преддверии заседания ОПЕК+ по поводу увеличения добычи сырья.

 

Фьючерсы на нефть маркиWTI с поставкой в апреле на нью-йоркской товарной бирже торгуются по цене 59,94 долл. за баррель, на момент написания данного комментария поднявшись на 0,32%. Торгуемый на лондонской бирже ICE Futures фьючерс на нефть марки Brent с поставкой в мае вырос на 0,43%, достигнув отметки 62,97 долл. за баррель. Разница в цене между контрактами на нефть Brent и нефть WTI составила 3,03 долл. за баррель.

 

Во вторник 2 марта по итогам торгов на нью-йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в апреле подешевели на 2,00%, упав в цене до 59,43 долл. за баррель. Фьючерс на нефть марки Brent с поставкой в мае на лондонской бирже ICE Futures к моменту её закрытия снизился на 1,73%, опустившись до отметки 62,59 долл. за баррель. Разница в цене между контрактами на нефть Brent и нефть WTI составила 3,16 долл. за баррель.

 

Обзор подготовлен на основе новостной информации, размещенной на ресурсах Investing.com, TeleTrade и АЭИ "ПРАЙМ".

 

 

105064, Москва,

Нижний Сусальный переулок, д. 5 стр. 19,

бизнес квартал "АРМА",
офисный центр "Деловой"

Тел.: +7 495 249 90 14

info@strideconsulting.ru